В первый раз

Несмотря на свой возраст, Николай и Вика все еще были девственниками. Неизвестно что на них повлияло, может воспитание, может неприметный вид обоих, может быть какие-то свои личные убеждения. Но факт оставался фактом. Как только могли встретиться и полюбить друг друга именно эти два человека – непонятно. Им бы каждому по опытному любовнику и было бы все в порядке. Но пути Господни неисповедимы.
Уже на втором месяце встреч Николай стал понимать, что надо как-то вступать в мир сексуальной жизни и становиться взрослыми. Но Вика не разделяла его порывы, она хотела хранить свою девственность до самой свадьбы. Тогда Николай предложил заниматься хотя бы оральным сексом, пригрозив девушке, что если она и на это не пойдет, то они расстанутся. Вика сначала психанула и даже два дня не брала трубку. Николай уже стал волноваться, переживать за нее. Но спустя двое суток, девушка позвонила сама. Она попросилась в гости и сказала, что им нужно поговорить. Парень согласился.
Вечером девушка приехала. Николай стал извиняться, говорить, что он подождет и прочее. Но девушка просто скинула с себя пальто, а под ним она была в одном нижнем белье. Она опустилась на колени и расстегнула ширинку брюк. Николай пребывал в полном шоке от всего происходящего и даже засмущался. Но Вика так глубоко взяла в рот его возбужденный член, что он погрузился в истинное блаженство. Девушка так умело «поглощала» пенис дружка, что он не мог сдержаться дольше, чем две минуты. Всю сперму девушка буквально высосала из члена и проглотила. Еще несколько минут в квартире царила полная тишина. Вика не выдержала первая:
- Ну, скажи хоть что-нибудь!
- Я… я не знаю, что и сказать, - ответил парень.
- Понравилось хоть? – заглянув в глаза любимого, спросила Вика.
- Конечно, я в полном восторге, - защебетал парень.
- Значит, теперь твоя очередь. Но договорились, секс только оральный, хорошо? – больше утвердительно, чем вопросительно сказала девушка.
- Ради такого минета я согласен на все, - сказал Николай, поднял свою любимую на руки и понес в спальню.