Минет за продукты

Я родился в деревне. Очень люблю родные места: воздух свежий, маленькая речка – ощущение какой-то свободы. Любили мы с ребятами вечерами у костра сидеть под гитару, употребляя местный самогон и печеную картошку. Была у нас там одна общая знакомая – Катька. Этакая деревенская проститутка, которая ждала своего мужа из тюрьмы и подрабатывала ротиком. Никакого другого секса она не позволяла, только минет. Но какой! Глубоко, нежно, с причмоком! Прям профессионалка! Мы даже к ней не относились, как к грязной женщине, наоборот, за ее способности и безотказность любили и ценили.
Фишка в том, что за свои минетики Катька деньги не брала. Она просила приносить ей продукты. Вот и несла ей вся деревня, кто молоко с сыром, кто картошку с луком. Дошла очередь и до меня. Я никогда не был любителем «продажного» секса, но выделяться из общей толпы не хотел, да и с девушками было очень туго.
Встретил Катьку на совместных посиделках у костра. Девушка сидела в компании парней и хлестала самогон. Пацаны по очереди подносили ей то рюмочку, то закусить. Я подсел и шепчу Катьке на ухо:
- Минетик сделаешь?
- Легко, - отвечает уже пьяненькая девушка.
- Че возьмешь? – спрашиваю я.
- Мяса надо, - говорит Катька, - за глубокий минетик полведра свинины неси.
Я, конечно, ошалел от наглости и запросов Катьки, но деваться некуда, тем более брат недавно свинью зарезал.
- Хорошо, пошли, - соглашаюсь я.
Катька собирается, ни с кем не прощается, и мы уходим. Подходим к моему двору. Я ей говорю:
- Давай так, отсосешь сейчас, потом вечером и еще с утра, а я тебе ведро мяса. Только пока полведра дам, остальное после «дела».
Катька напряглась, сделала умное лицо и ответила:
- Хорошо, неси.
Взял полведра мяса, и понес к Катьке домой. Там она с огромным удовольствием и, как всегда, профессионально сделала мне приятно. Минет в исполнении Катьки просто бесподобный. Мне даже захотелось ее «по-человечески» отыметь, но, не дает она. Потом зашел еще вечерком и снова получил кайфовый минетик.
Утром снова пошел без мяса. Катька вспомнила о второй половине ведра, когда уже закончила меня ублажать. Говорит:
- А где мясо-то?
Я отвечаю:
- Кать, щас пока нет, но я принесу.
Прошло уже более пяти лет. Я работаю в городе, когда приезжаю в свою деревню, захожу к Катьке на самый чудесный минет в моей жизни. И каждый раз она спрашивает, когда же я ей принесу вторые полведра мяса. А я отвечаю:
- Принесу, Кать, не переживай, обязательно принесу.
Так и «несу» все пять лет.