Как я делала минет

В последнее время я стала чувствовать себя как-то ущербно. Кругом только и говорят, что про глубокий минет. Порнуху можно вообще не включать, муж смотрит и вздыхает, как обделенный. Ну что я хуже других что ли! Навязчивая идея стать кудесницей в глубокой глотке не давала мне покоя. А что мне мешает? Тренироваться есть на ком, нужно только теорию освоить и можно практиковаться.
Так я и сделала. Прочитала в интернете всю необходимую информацию и вечером намекнула мужу на секс. Но у него были другие планы, он набрал пивка и хотел посмотреть телевизор. Но я не собиралась ничего такого от него требовать, в тот день он мне нужен был, как тренажер. Сказала ему только, чтоб ополоснулся в душе, а то я слишком брезгливая к запахам.
Ну, значит, сел мой благоверный на диван и открыл свое пивище, сидит и пьет, смотрит какой-то боевичок. Я подползаю, спрашиваю: «Я не мешаю?». А он мне: «Нет, что ты!». Я расстегиваю ему штаны и спускаю. Муж глазища вытаращил, но сопротивляться не стал. Приближаюсь к его члену, и в нос резко бьет запах не мытых причиндалов. Да уж, неожиданно, предупреждала же, чтоб помылся! Но я же не из слабых женщин, любые трудности преодолею на пути к задуманному.
Начинаю, как обычно, посасывать потихоньку. Муж сидит и смотрит свой фильм дальше, хотя член стоит колом. Думаю: «Вот козел, как так можно!», но дело свое не прекращаю. Начинаю с маленьких фрикций переходить на глубокие. Вспоминаю, что читала, и вытягиваю шею, высунув язык посильнее. Насаживаюсь на член по спирали, а муж вздрагивает. Я испугалась, вынимаю член изо рта, смотрю на него, а он на меня. Не пойму, то ли что-то не так делаю, то ли наоборот. А муж берет бокал с пивом и переносит взгляд в телек. «Ну как же так-то, хоть что-нибудь сказал что ли!» - думаю я, и опять за свое. Насаживаюсь все глубже и глубже на член и двигаюсь все быстрее, уже носом в его живот втыкаюсь, и яйца языком подлизываю. А муж опять дергается, но я не останавливаюсь, и он кончает! Так просто и быстро! Больше теорию изучала и боялась начинать. Муж встает и уходит в ванную. Я сижу офигевшая, хоть бы что сказал, беру его пиво и пью. Пила, пила, но в сон начало клонить, так и не дождалась мужа с ванной в тот вечер. А утром он пришел с работы с цветами, такой нежный, комплиментами осыпает, целует. Ну, значит, все правильно я делала и моему благоверному понравилось! Что ж, нужно практиковаться дальше, глубокий минет крайне положительно влияет на мужчин!